Ikan Kaleng

1:42 AM

"Ikan Sarden" alias ikan kaleng
(Canson A6 sketch journal, pensil 0,5, reeves watercolor)

Ditumis dengan irisan bawang merah dan bawang putih. sedikit minyak.
Tambahkan garam sedikit.
Jika suka, bisa taburi sedikit merica, ada juga yg suka asam? bisa diberi air asam sedikit.
Suka pedas? silahkan tambahkan cabe rawit iris :)

(tambahan) "kl mau ga kecium aroma amis ikannya ksh daun jeruk..enak juga kl di campur ama kentang goreng hmmm..."(by:Hervianie Nancie)

"Ikan sardin ditumis dg bw bombay, bw putih n cabe rawit ditambah garam n gula dikit. Alternatif isian pastel. Kulit pastel nya kudu garing. Kl dsini namanya epok epok sardin. Pernah coba? Coba deh. Yum yum!!" (mbak rere)

"Aku juga suka apalaagi kalo di kasi potongan cabe dan rebusan telur puyuh ! Hmmmmmm....makin mantap aja de" (mbak dian)

You Might Also Like

4 comments

DIENG CORNER

DIENG CORNER
Owner and Instructure of DIENG CORNER

followers